热线电话:400-668-9628

签证延期如何填写I-539申请表格

来源:北美购房网作者:北美购房网时间:2018/12/13

北美购房网信二维码
扫一扫,随时看

现在有很多旅游热门国家都是需要办理签证才可以的。大家在办理B1和B2短期旅游签证和探亲签证时,如果遇到签证延期的话就需要填写 I-539。难么 签证以后应该怎样去填写 I-539表格呢?

I-539 可以到 USCIS 官网下载,目前最新的版本是2016年更新、2018年4月30日过期(右上角有“Expires 04/30/2018”字样),但是新的版本还没出,所以……接着用吧。若你实在不敢用,请打电话给 USCIS 咨询。

  • 第1页,Part 1, 1. Alien Registration Number。移民注册号,非移民签证不填。
  • 第1页,Part 1, 2. USCIS Online Account Number:若没在 USCIS 官网注册则不填。
  • 第1页,Part 1, 9. U.S. Social Security Number。社保号,B1/B2 签证通常没有。
  • 第1页,Part 1, 11c. Travel Document Number。持外国护照进入美国者通常没有。
  • 第1页,Part 1, 12b. Expiration Day。指 Legal Status 过期日 = I-94 停留到期日
  • 第1页、第2页,Check this box if you were granted Duration of Status (D/S)。D/S 指的是「只要身份未变、符合其他移民法规,即可在美国一直合法呆下去」,如某些学生签证、外交签证等。如果你的 I-94 上有 Expiration Date,那么你没有 Duration of Status;B1/B2 没有 D/S,因此不勾选。
  • 如果子女帮父母填表,并且子女不是律师:
    • 第3页,Part 4, 19,你有没有在美国工作过?这里的 "you" 指的是申请人(即你父母),不是填写申请表的 preparer(即不是你)。
    • 第3页,Part 5, 勾选2,填子女姓名,选择「not an attorney」,父母签字。
    • 第4页,Part 6「Interpreter」部分不用填写。
    • 第4、5页,Part 7,填子女信息,勾选 7.a. “I am not an attorney”,子女签字。
  • 第3页,Part 3, 3a,“Is this application based on a separate petition or application to give your spouse, child or parent an extension or change of status?” 对于绝大部分 B1/B2 来说,回答“No”。
  • 根据2018年最新的 I539 填写规范:“If an item is not applicable or the answer is 'none,' type or print* 'N/A,' unless otherwise directed.” 若有不适用的项目,如 middle name,填写 N/A。

*注:“Print” 指的是用正楷书写、不要连笔。

其余部分应该都很容易理解,按要求填写即可。如果还有不明白的问题,请留言。

相信有很多人还是不清楚签证延期以后怎样填写I-539申请表格。看完我们的文章内容以后你就会知道的。不管需不需要,了解一下也是有好处的。

 

 

 

本网注明“来源:北美购房网”的所有作品,版权均属于北美购房网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非北美购房网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

标签:签证延期如何填写I-539申请表格

上一篇:签证延期是否要填写 Affidavi... 下一篇:卡尔加里三室两厅公寓房屋价格是多少钱...

推荐阅读

最新资讯