热线电话:400-668-9628

签证延期是否要填写 Affidavit of Support I-134?

来源:北美购房网作者:北美购房网时间:2018/12/13

北美购房网信二维码
扫一扫,随时看

不管大家去美国的目的是什么的,都是需要办理签证的。有了签证才可以进入到美国境内。但是有时候有一些人的签证会延期的。那么美国签证延期以后否要填写 Affidavit of Support I-134呢?

“Affidavit of Support” 即「经济担保」,B1/B2 签证延期通常不需要提交。

根据 USCIS 的说明,Affidavit of Support 通常是用于移民申请:

An affidavit of support is a document an individual signs to accept financial responsibility for another person, usually a relative, who is coming to the United States to live permanently. The person who signs the affidavit of support becomes the sponsor of the relative (or other individual) coming to live in the United States. The sponsor is usually the petitioner of an immigrant petition for a family member.

USCIS 有两个表格都叫“Affidavit of Support”:

  • I-864:这是给移民签证用的,不适用于B1/B2签证延期。
  • I-134:这是个令很多人困惑的表格,用于需要经济担保的非移民签证,最常见的情况是美国公民的未婚夫(妻)或配偶,他们可以申请 K-1/K-3 非移民签证、并且同时有在美国永久定居团聚的意愿(dual intent)。若申请人没有足够的经济条件,可能会占用美国福利、成为美国政府和人民的负担,则该美国公民需要提供经济担保。

B1/B2 签证及延期通常无需填写 I-134。Maryland 律师事务所 Murthy Law Firm 写了一篇文章,“Form I-134 Affidavit of Support for B-1/B-2 Visitor Visas”,表示:

The reality is that, ordinarily, one cannot actually be sponsored for a standard B-1/B-2 visa; but, it is possible for a person in the U.S. to provide financial sponsorship through the submission of a signed affidavit of support, using form I-134. For many applicants, however, submitting this form could actually do more harm than good.” 以及:“Avoid Submission of Form I-134 unless Specifically Requested.

我为岳父母申请延期的时候,他们没有提供任何经济证明(因为他们的材料都在中国),我在申请信中明确表示会负担他们的开销,并且附上了我的 Bank Statements,没有填写 I-134,结果顺利批准

通过上述内容的介绍以后,大家对美国签证延期以后是否需要填写 Affidavit of Support I-134有了一定的了解。你要知道B1/B2 签证及延期通常无需填写 I-134。这一点大家是可以放心的。

 

 

 

本网注明“来源:北美购房网”的所有作品,版权均属于北美购房网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非北美购房网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

标签:签证延期是否要填写 Affidavit of Support I-134?

上一篇:亲身经历:美国深度洗牙的流程、费用和... 下一篇:卡尔加里三室两厅公寓房屋价格是多少钱...

推荐阅读

最新资讯