热线电话:400-668-9628

旧金山和中国的时差

来源:http://zhidao.baidu.com/question/88153001.html?qbl=relate_question_0&word=%BE%C9%BD%F0%C9%BD%BA%CD%D6%D0%B9%FA%B5%C4%CA%B1%B2%EE作者:北美购房网时间:2015/11/7

北美购房网信二维码
扫一扫,随时看

时差对于出国的人来说是非常重要的,如果是首次去的话更要了解清楚时差相差多少了。
按照世界时区的划分标准,美国横跨西五区至西十区,共六个时区。 

每个时区对应一个标准时间,从东向西分别为东部时间(EST)、中部时间(CST)、山地时间(MST)、太平洋时间(PST)、阿拉斯加时间(AKST)和夏威夷时间(HST) 

按照“东早西晚”的规律,各递减一小时。 
(时间表= 西12-西1-东1-东12)
所以说,美国要比中国少很多个小时,因区而异。 中国处于东八区。 中国也占了很多时区。但是因为中国政府为了方便起见,把所以地区都规划到东八区。 

例题: 中国2009年3月2日 23点28分。 
东部时间(EST)=东八-西五=8-(-5)=13个小时 (3月2日 10点28分) 
中部时间(CST)= 东八-西六=14个小时 (3月2日 9点28分) 
山地时间(MST)= 东八-西七=15个小时 (3月2日 8点28分) 
太平洋时间(PST)= 东八-西八=16个小时(3月2日 7点28分) 
阿拉斯加时间(AKST)= 东八-西九=17个小时 (3月2日 6点28分) 
夏威夷时间(HST)= 东八-西十 = 18个小时 (3月2日 5点28分) 

美国的时区界限并不完全按照经线划分,基本上照顾了各州的自然边界。不同的时区覆盖的州市大小、多少不同。 比如说加州和中国的时差在15-16个小时。 因季节而论。 
具体还要详细到旧金山的话还要看旧金山在美国的哪个方向,但是应该是相差不大的。

 

 

 

本网注明“来源:北美购房网”的所有作品,版权均属于北美购房网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非北美购房网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

标签:旧金山中国,时差

上一篇:芝加哥奥黑尔国际机场... 下一篇:卡尔加里三室两厅公寓房屋价格是多少钱...

推荐阅读

最新资讯